venerdì 1 novembre 2013

Pizza casalinga

Pizza casalinga, difficilmente esce di casa.
Ingredienti:

500 gr. Farina Manitoba
0,28 lt acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
10 gr. di sale
1 cucchiaino di zucchero

Svolgimento

Mettere in un contenitore dosa liquidi, 280 ml di acqua tiepida quasi calda, sciogliere la bustina di lievito e aggiungere un cucchiaino di zucchero. Far riposare fino a che la reazione del lievito non produce la schiuma.
Mettere nella macchina del pane, da una parte la farina con il sale, e dall' altra l' acqua e lievito.
Inserire il programma per impastare. Io ho una macchina del pane della DPE, modello Alice, programma 8.
Finito il programma, stenderla in una teglia e lasciarla riposare ancora, condirla con pomodoro, mozzarella e altri ingredienti a scelta.
Forno a 250° per 15 - 20 minuti.

Mangiare prima che esca di casa.

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